Le JGO VICTOR HUGO est l’ainé de la famille J’GO. À sa création en 1995 il était d’abord un restaurant dédié au gigot d’agneau, au pastifret (pâté frais familial gascon) et aux frites maison à la graisse de canard.

Au fil des années il étoffe sa carte, se double d’un espace bistrot célébrant le grignotage gascon, et devient un lieu de rendez-vous où se croisent clients d’humeur festive, vignerons, rugbymen, gourmets et paysans.

Au J’GO, les premières spécialités sont la joie de vivre, le goût de la fête, de l’authentique, et le respect des valeurs simples d’autrefois.

La cuisine utilise essentiellement des produits de saison, issus de filières labellisées, et souhaite rétablir le lien entre les producteurs et les consommateurs. A ce titre, nous achetons tous nos animaux entiers afin de cuisiner tous les morceaux, nobles et moins nobles comme la nécessité autant que la tradition nous avaient appris à le faire.

16 place Victor Hugo – 31000 TOULOUSE

Vous pouvez aussi nous retrouver sur notre site, notre facebook ou notre twitter

Tel : 05 61 23 02 03

N'oubliez pas :
1 like sur notre page facebook =
des OFFRES FLASH et de nombreuses surprises